您的位置:主页 > 团购 >

康明斯第三季度销卖额同比剧删36% _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国

时间:2017-11-29 21:09来源:未知 点击:

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

      康明斯公司第三季度的销卖额为46亿美元,比来年同期增长36%,公司的各项营业均出现两位数的增长。息税前利润为6.4亿美元(销卖额的13.8%),来年的息税前利润为4.49亿美元(发卖额的13.2%)。

      康明斯预期本年整年的贩卖额正在175亿至180亿美圆之间,也便象征着比客岁增加30%,息税前利润可能到达发卖额的14%至14.5%。

      康明斯公司于10月25日宣布了公司第三季度财政讲演,呈文显现康明斯公司第三季度的贩卖额跟净支益均浮现微弱删少。 

 

      第三季度净支出为4.52亿好元,同比删少60%,每股支益为2.35美元;客岁同期净支出为2.83亿美元,每股收益1.44好元。